lunes, 9 de mayo de 2011

DESDE LA GRADA: ATLÉTICO DE MADRID 0-3 MÁLAGA

1. En los primeros minutos de partido Perea se lesionó. Su ausencia fue clave, ya que el equipo rojiblanco perdió velocidad en defensa para frenar las acometidas malagueñas.

2. Dos fallos en el marcaje de Godín se tradujeron en dos goles. Ambos de cabeza, por parte de Rondón y Baptista.

3. El Kun Agüero no estuvo fino y el equipo lo notó, no hubo casi ninguna ocasión de gol clara contra la portería de Willy.

4. Maresca salió al terreno de juego y al minuto marcó el definitivo 0-3. El italiano se resarció de su último partido contra el Atlético, donde fue expulsado por dar un cabezazo a Agüero.

5. Forlán saltó al terreno de juego en la segunda parte. El público le aplaudió esta vez, pero no supo ayudar a su equipo para remontar el resultado adverso.