lunes, 21 de marzo de 2011

DESDE LA GRADA: ATLÉTICO DE MADRID 1-2 REAL MADRID

1. Mourinho sorprendió a propios y extraños alineando un trivote, con Lass, Alonso y Khedira. Con esto apoveechó para presionar la salida de balón rojiblanca y aprovechar la velocidad en ataque con Ronaldo, Ozil y Benzema.

2. Casillas volvió a ser determinante en el derbi. Paró todo lo imaginable, el Kun Agüero seguro que soñará varias noches con el guardameta blanco.

3. El partido fue cómodo para los blancos, en el minuto 30 ya ganaban por 0-2. Los goles fueron de Benzema y Di María.

4. Un sector de la grada del Vicente Calderón tuvo una actitud bastante lamentable. Los insultos fueron continuos, pero la gota que colmó el vaso fueron los gritos racistas hacia Marcelo.

5. En los últimos cinco minutos el Atlético recortó distancias, pero de poco sirvió ya que en ningún momento se puso en peligro la victoria madridista.