lunes, 7 de febrero de 2011

DESDE LA GRADA: ATLETICO "B" 1-2 LUGO

1. El Lugo estuvo atento todo el partido y decidió en los momentos clave. El primer gol fue al comienzo del partido, y el segundo al inicio de la segunda mitad.

2. Para poner el 1-1 en el marcador, Collado se sacó un tiro a la escuadra increíble. El delantero cedido por el Braga poco a poco va encontrando el gol.

3. En el calentamiento el portero titular del Lugo se lesionó. El portero suplente (Pita), comenzó nervioso, pero con el paso de los minutos fue creciendo y tuvo algunas intervenciones de mérito.

4. El equipo de Antonio Rivas no tiene ni estilo ni juego. Su base es dar pelotazos a los delanteros y que ellos se busquen la vida, así es normal que el equipo esté tan abajo en la clasificación.

5. En los últimos minutos se descompuso el partido, con un 3-4-3 de los rojiblancos acosaron al Lugo, pero fueron éstos los que pudieron matar a la contra.